みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で良かったです
ストーリーもしっかりしていて
ハラハラドキドキしてしまいました
続きがもっと読みたいですby 匿名希望- 0
ハルとレンジとエイジは一応従兄弟なのかな?
いい大人が小さい子供にあの態度はないわ…( ˘・ω・˘ ).。oஇ
運命の番と魂の番は同等のものでいいのかな…?
エイジもハルに対して
少しは心が動いたみたいだけど
レンジの方が正確?だったみたい
一緒にいない時間はあったけど
やっぱり、会うと惹かれ合うものなんだね~(*´艸`)by 匿名希望- 0
良かった
ストーリーは十分楽しめてよかったです
個人的には、イラストが合わなかったのでキャラに感情移入しにくかった。
でも、ちゃんとハマってイッキ読みしたぐらいには面白い!by 匿名希望- 0
結局最期までどちらとくっつくか分からず(にぶいだけ?)ちょっとはらはらもしましたが、終わってみれば納得です。
すごい絆
攻めの受けへの強い愛情がすごい。最後はお互いがお互いの事しか見えない愛に包まれてる感がよかったです!
お話自体が短いのでサクサク進みます。あと何と言っても受けが美人で最高です。オメガバース作品の王道といったところでしょうか。
おめが
おめがばーずじゃなかったら星5です。
個人の好みの問題ですが
作者様の絵が綺麗で好きなので少し読みましたby 匿名希望- 0
ただ好きなだけじゃない、魂が共鳴する愛について考えてしまいます。短編なのに重厚な内容です。廉司さんが何もかも捨てて陽を手に入れたいと思う執着にぞっとする美しさを感じずにはいられませんでした。
好きです。
ハルの健気さが、良いです。今彼と婚約者の狭間にいながら、自分の気持ちを押さえる。元彼と会ってから、素直な気持ちを伝える事ができてると、思います。コミックを購入しました。
絵がきれいな感じが気になって試し読みしました。半分がオメガバースの
教科書的な内容でちょっとびっくりしました。by 匿名希望- 0