みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

溺愛

溺愛系は大好きなので5付けましたがもう少しお話し伸ばしてその先ももう少し見たかったかな?
    スッキリ納めてる感はあるんだけど……エロは少な目ですよ(^-^)

うーん…

もっとα兄弟のΩに対する思いがしっかりと描いてあると心に響くものになったのかな…?
    絵も読み進めて行くほどにバランスの悪さが気になって仕方なくなりました。(特に横向いたときの肩)
    発情期に入ったときのエロさもほぼないです。
    この類の話を初めて読みましたが15話で収まるようなものではないのだということだけはわかりました。

まず絵が好きです。一条兄弟イケメンすぎる。話的にはよくありがちかもですが、Ωをものにするために家を捨てたら、先の先まで考えて行動したお兄ちゃんが本当に頭良くて素敵すぎて、、、くっついた後のラブラブをもっと見たいのでぜひスピンオフでお願いします。

Ωの子はすごく可愛くて、αの子もかっこよくてお互いにキャラクターがとても良かったです!エロさは少なめですが続編が気になります!

良い、、!

オメガバースのお話が好きで、絵も綺麗だなぁと思って読んでみたら…
    思ってた以上に良かったです!!何度も読み返しています。
    オメガバース好きな方には是非読んでもらいたいです!

攻めの黒王子がかっこよかった。
    もっとイチャイチャシーンが欲しかったなー

Ωの話だけど今までのとちょっと違ったストーリー展開が好き。エロさはそんなにないけど、しっとりとした感じが好き。もちろん、ラストはハッピーエンドだから良かったけど。

良かった‼

まさに、このカプは魂の番!
    絵も綺麗で、ストーリーも分かりやすかった。
    兄の覚悟が最高。
    できる男。
    どちらが選ばれるか、言うまでもないでしょ。

良かった✨その一言です☺️もうどうなるはかと思ったけど私もこんな番ほしい

お試しで読んだ際に絵が、とても、きれいで気になって読みはじめたら、気づいたら全部、購入してしまいました。
    はじめは切なかったですが、後半はキュンキュンしっぱなしでした。
    あんなに想い想われ 羨ましいです。