みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。 それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。

ドキっ

ゆっくりした展開になるかと思ってたら急転直下でビックリ‼️狼🐺になるのか紳士的になるのか先が気になります。

絵が素敵

内容は普通で可もなく不可もなくなのですが、えっちシーンは結構ねっとりしているというか、リアルなのでそこが嬉しいです。

溺愛ですね。

年下くんからの溺愛!こんなに思われてるって羨ましい!!!というか、主人公は気が付かなかった?とは思ったけど。

by nikos

絵がものすごくかわいくて購入させていただきました。内容も面白いですし、キャラがみんないいです。満足の作品です。

ヒロインがめちゃくちゃ可愛い!あと作者さんの身体の描き方が綺麗で、エッチなシーンに、ドキドキできます!

話しの内容も
    終わり方もよかったです!

お試し読みから
    でしたが
    面白くてハマりました(笑)

一気に読んじゃいましたね

ストーリーは

年下くんとの恋愛話は好きで、確かに年下くんはとても可愛くて、年上のおねえさまを愛していて、適度にエロくもあるのですが、絵が…。時々驚くほどに、雑というか変な感じのタッチになることがあって、せっかく可愛らしい絵なのに、がっかりしてしまい、そこがマイナスです。

好きな話です。はじめは絵が苦手かなーと試し読みしましたがよかった!こんなおとうとほしいよー、と自分の弟とくらべておぇーとなりました。笑

読んでみたけど、絵も面白いし
    内容も面白いし、最高でした🌟
    最終回したけど、また新しい作品がでたら、
    よみたいです!