みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料ふ読みましたが、続きが気になります!私も若かったら、安易に同じことをしそうな気がして…絵も好きです。
おいしい話には
最近、テレビなどでも取り上げられているパパ活ですがやっぱりおいしい話には裏がつきものだなって思いました。良いことしか言わないので羨ましいと思う人もいるかもしれませんが、何か犠牲にしてるものや事もありますよね...
興味をかきたてられる
とてもわたしの現実とは程遠い世界だけど、
意外と手を出しやすい身近なところにあるのかもしれない、、と思いました。
軽い気持ちで手を出して、どこに危険が潜んでいるかもわからないまま、はまっていく方もいるんだろうなと、、、
注意喚起にはとてもいいと思う。by 匿名希望- 0
面白かった
続きが気になって最後まで購入してしまいました。パパカツって援交と同じですよね、良い大人がバカみたいで恐いです
まだ少ししか読んでいませんが
昔からももち麗子さんの作品を読んでいました。その時代に起きている社会現象?を書かれていてとても興味深い作品です。続きが楽しみです。
先が気になる
どんどん先が気になる展開。今の時代おこりうる問題だと思った。世の中良い話ばかりではない。
お金
お金欲しさに若さを武器にしている
姿がリアル。この漫画家さんは現代の病みの問題提起が上手。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いけど、ちょっと内容が薄いかな、、、前の作品の方が仕上がってて好きです。
by ひなひな0415- 0
ももちさん
ももちさん、懐かしい!昔単行本をもっていて、いろいろ読んだなという思いでの作家さんです。他の作品もおすすめです!
この作者さんの作品、昔沢山読みました
絵が上手くなったなぁ…
と、親のような気持ち&懐かしさも交え
読ませて頂きました
まだ序盤なので、☆4ですが、楽しみに読ませて頂きます
ももちさんの過去の作品もまたここで読めたら尚嬉しいですby 匿名希望- 0