みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
今流行りの、パパ活。
簡単にお金が手に入ると思ってやってしまうんでしょうねー。危険なことぐらい、少し考えれば分かる・・と思うんだけど、わかんないのかな。by 匿名希望- 0
ももち麗子さんの作品は
なんて言うか
訴える系だと思います
こんな理不尽な事があるんだぞみたいな
考えさせらる作品ですby 匿名希望- 1
ネット社会で知らない人とも出会う事が出来て怖いなぁと思いました。トラブルに巻き込まれる事なく過ごしたいですw
by さくr- 0
良かった
パパ活の話は意外な展開でした!まぁ自滅する展開だろ、と思ってたのですが、想像してたのと違くて、そういう人も実際いるんだろうな…と新たな視点。
婚活沼は想像通りかな。
番外編の百合の話が面白かったです。同性同士なら不倫もバレにくくていいのかも。by 匿名希望- 0
この作品を読み始めた時、やってみたいかというのは置いておいて、単純に「いいなー」と思いました。しかし、読んでいくにつれてやはり怖いと思うようになりました。私はしません。そう思いました。
流石ももち先生
学生の頃よくももち先生の作品を読んでいました。その頃も衝撃的でしたが、大人編になってもそのリアルさや危うさの描写が的確だなと思いました。
ももちれいこ先生の漫画ほとんど読んだと思います。学生ものからパパ活の話は面白かったし考えさせられる事もおおかったてす。
ももち麗子さんの漫画は中学生のころから人気でよく読んでいました。
大人の問題としても漫画になっていて無料分を読みました!by 匿名希望- 0
ももち麗子さんの作品ということで読んでみました。展開が読めなくてハラハラして面白かったです。続きが気になります。
ももち麗子の絵もシリーズも好きで購入
何度読んでも面白くて、次の内容わかってても、つい読み直せて飽きないです。by 匿名希望- 0