みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
今の世の中でこんな事やってる人は沢山いるんだろーなーって感じ。絵は綺麗なので、スラスラ読めました。夜ぼーっと読むのに良い感じです。
無料分しか読んでいませんが、先がとても気になる!
主人公もお友達も、この後いったいどうなっちゃうの!?ってby 匿名希望- 0
リアル
大人の問題提起、いいですね
友達がやってるからってところスタートが、いかにもって感じでリアルで。
絵も嫌な感じがなくすきですby 匿名希望- 0
パパ活ってどういうものか考えたことなかったけど怖いなと思いました!一時はいい思いしても大切な物を失ったり危ない目にあったり本当に怖いです。
無料で3話読みました。
ステキなパパとの関係が気になるところで終わってしまったので続きを購入しようか迷ってるところです。by 匿名希望- 0
実際に友達もパパ活を利用していたので
すごく身近に感じましたが
やはり、裏側は怖いですね。。よく判断しないと!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。身の丈にあった生活って大事だなと…。お金を稼ぐのはやっぱり楽なことじゃありませんね。
パパ活のリスク
パパ活の話だけ読みました。
パパ活について、マイナス面もちゃんと書かれていて、色々なリスクがあることがよくわかると思います。
地に足をつけて生きることの大切さを感じさせられた作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしました。こんな事あるんだなぁーって思いながら読みました。絵が上手で読みやすかったです。続きが読みたいです。
無料配信
の続きが気になる、、!!!ので課金しちゃいそうです(笑)マイはこのあとどこに連れて行かれちゃうの!!後輩ちゃんの身体は!!!気になります。。