みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料の2話分だけ試しに読みましたが、面白くて続きが気になりポイントで購入しました。実際にありそうなお話。
リアル
こんなことあるのかなと思いつつ読み続けています。体の関係なしで大金をもらうなんて、結局最後は体目当てではないのかと思ってしまう。
面白い。どんどん読み進めてしまいます。無料分だけでやめようと思っていたのに。いじめとかのシリーズの大人版ですね
パパ活…誰もが聞いたことある、そんな言葉。
友人の勧めでパパ活を始めた主人公。
面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるんだろ?!
無料配信分だけ先に読みましたが、続きが、どうなるかすごく気になります。マンガとはいえ、こんなに世の中甘くないよなあと思いながら、こうなるのかな?どうなるのかな?と想像しながら読んでいます。危ない目にあう前に気付いて抜け出せるのか、それとも本当にラッキーなのか、購入したいと思います。
昔流行ったので流行りにのって読んでいました。
当時は小説やドラマになっていたこともありみんなで読んでいました。by 匿名希望-
ももち麗子先生!
ももち麗子先生の作品は20年前から大好きです!この三文字シリーズ?全て買ってました!
学生の頃みんなで回し読みしていたのが懐かしいです。その頃から本当にリアリティある絵で問題もとても身近にありうることですごく考えさせられる作品ですby 匿名希望-
懐かしの作者。
懐かしい。学生の頃にめちゃめちゃ流行った漫画家さんで過去の作品、買って読んでたなぁ。絵が可愛くて時代にあったテーマが多くてすごく大好きだった!
ネットの広告でこの作品を見つけた時、すっごく嬉しくてすぐ購入して読みました。
やっぱり面白い。なにより絵が大好き。by 匿名希望-
この作者ささんのこのシリーズ昔から好きです。身近な問題を提起して居て、中高生にも読ませたいなと思うくらいです
タップ読みは読みづらい
タップ読みや自動で動く設定は読みづらい。他の作品のように縦スクロールを選べるようにしてほしい。
ストーリーはありがちで先が読めるけど
絵がきれいなので読む気にはなれます。by 匿名希望-