みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

面白かった
続きが気になって最後まで購入してしまいました。パパカツって援交と同じですよね、良い大人がバカみたいで恐いです
怖い
援交より聞こえがいいパパ活。当たり前だけど、やっぱり楽にお金を手に入れることはそれだけリスクがつきもの。簡単に足を踏み入れてしまう人がたくさんいるこの時代を表している。
by まほち-
ももちさん
ももちさん、懐かしい!昔単行本をもっていて、いろいろ読んだなという思いでの作家さんです。他の作品もおすすめです!
世の中、そんなウマイ話はないってことですね。お金がいい仕事にはそれなりの理由がある、努力がある。途中までしか読んでないけど、もういいかな。
ありそうな話
現代社会でありそうな話がテーマのオムニバスストーリーです。実は、こんな出来事が自分の知らないところで起きているかも、と思わせるのが上手だと思いました。
他のレビューを見て、この作家さんに興味を持つようになりました‼︎
ポイント不足の関係で💦まだよく読めてませんが、続きが気になります!でもパパ活とかに興味は無いんですけど💦絵も素敵だし、これからどんどん読んでいきたいですby 匿名希望-
懐かしい
学生さん時に流行ってた問題提起シリーズが大人目線で読めるなんて!
嬉しすぎました。
ぜひ他のテーマも読みたいです。by 匿名希望-
パパ活
昔はみんなコソコソやっていたけど、
今は堂々とパパ活やってる時代。
体の関係はなくても、知らない男性と2人きりになるんだから
それなりに危険と隣り合わせですよね!by まんがまさ-
これって
こういう世界は本当にあるんですか…?!私には無縁な世界なのかな…興味はありますが怖いです。足は踏み入れたくないかな
ももち
(´;ω;`)なさいぱ早くなんないかなー、
優しいしばらく会えないからね?休んでくださいようになったになりやすいと思わないかっこいい…あのようなのができるようにby 匿名希望-