みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最近流行ってるパパ活の話ですね。
無料分のみ読みましたが、いずれまた続きを読みたいと思います。
オイシイ話には裏があるのに。
やっぱ人間お金って思いたくないけど。
欲の世界ですよね。by 匿名希望-
無料ですが読ませていただいて
面白かったので、コメント書いて後半を読もうと思います。よくこの人の作品高校の時に読んでたな懐かしい。by 匿名希望-
実際は
購入して読みました。最近よく聞くパパ活。
漫画だからあまり過激な事は描写されてませんが、実際は全く違いますよ。あまりにいました。そういう事してた人。トラブルに巻き込まれたり、お金貰えると思ったら全然もらえなかったりと色々あったみたいです。世の中そんな美味しい話はありません。漫画なんで面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
パパ活
この手の話はちょっと気持ち悪くて苦手でした。1話読んで終了。
こういうのに興味を持ってしまう若い子が読んで、こういう危険なことがあるってことを学ぶ感じなんですかね。by 匿名希望-
懐かしすぎた
小学生くらい?のときにめっちゃこの作者とこのシリーズ好きでずっと買い続けててまだこのシリーズあることにびっくりしました………すごい…懐かしすぎた…
若さを売りにする仕事…
実際あるのかもしれないと思うと、早くおうちに帰りなさい!と言いたくなる内容でした。易きに流れるってほんとに危険。
by ずーぼん-
これから何がどうなっていくのかとても楽しみです!!
パパ活危険だけど、面白いですね!
先が気になってどんどん読んじゃいます♪by 匿名希望-
パッと見で色モノ?と思ったら真面目なお話でした。
なまじ、スタートがうまく行くと抜けられなくなるのは当然だけどそもそも友人の紹介だとガードが緩くなるのはわかりやすい。
怪しげな壷や印鑑、化粧品他、ネットの口コミだって怪しいものです。by 匿名希望-
なかなかこういう問題ってテレビでやらないけど、すごく大きな問題だと思う。
もっと色んな取り組みをしていかないといけないと思う。by 匿名希望-
現代社会の闇って感じです
嘘みたいな話だけど、現実にあるんだろうなぁと思います。読んでいて胸がくるしくなります。いい話には必ずそれに見合う代償が支払われるんだな…