みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
アラサー独身女です。
こんな感じの話あるよーなないよーな不思議な感覚で読みました。
面白い。by 匿名希望- 0
かわきは自分から近づいたくせに、あげた靴まで目の前で投げられて壊されて少しパパがかわいそうだった、、
上手い話には裏がある
上手い話には裏があるんですね…地道にコツコツと稼ぐことが大事な事なんだと実感しました。色々と考えさせられる作品でした
感想
最近話題のパパ活がテーマのストーリーです。無料分だけ読みました。ツイッターやドラマ、テレビでもパパ活が取り上げられていて、普通の大学生なんかでもやっている人は多そうです。私も密かにご飯だけでお金が貰えるのは良いなぁとは思うのですが、ちょっと怖いし、なによりパパ活はあまりメジャーになってほしくないです。選りすぐりの美人や芸能人、才女など別世界の方々がやるのならまだしもただの一般人はやるべきではないと感じます。
おもしろい!
おもしろいです!実際にありそう。怖いなぁと思わせられる内容でした。今の時代ありえる話。彼氏許せなかったんだなぁ。
by m-chan- 0
デートでバイト
金持ちのおじ様を捕まえて自己肯定感を確認するようなストーリーでした。謎のおじ様が登場した。気になりましたが、そこまで魅力もなく途中で止まった作品
ネット社会で色んな出会い方がありますね。
パパ活なんて、体の関係はなしとか言いながら、結局行き着くところは同じですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
あっという間に読んでしまいました。パパ活に関しては、おいしい話には絶対に裏があると思います。彼氏まともなのに可哀想に。靴ははきなれたのが一番、たしかにその通りだと思いました。
6年も交際して結婚になれば、いいけど、その逆なら、かなり悲惨。
泥沼にはまってぬけられればいいけど・・・
はまったままなら可哀想by 匿名希望- 0
良作
色々なことをリアルに大げさ過ぎずに描いていているのが良かったです。
どれも普通の人が陥りそうなシチュエーションで現代をあらわしているなと思いました。by プリハニ- 0