みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

いい話には必ず後で、後悔がくる。そんなお話ですね。怖いですが、現実でもこのような話はあるでしょう。。。
おじさんに車で連れて行かれた続きが気になって購入しましたが、予想外な展開がおもしろかったです。主人公の彼氏が優しい人でよかったです。
絵がタイプ
見やすく、読みやすい。引き込まれる書き方で好きです。そりゃー、私だって楽して稼げるならパパ活やりたいよーと思うよ。危険が伴うと思うと無理だけど。
ももち麗子さんの作品は、まさに女子高生の頃によく読みました。ですがこの作品は知らなかったです。どんなトラブルに巻き込まれて、どういう風に更生していくんだろう。
学生時代に問題提起シリーズが大好きだったので全巻集めていました!
久しぶりにこの作品を見つけ読んでみたら、当時のことを思い出しました。
当時ハマっていた方にもぜひおすすめしたいです。by 匿名希望-
こわい
昔、漫画で読んでました。
大人になったからか、かなり読みやすくなった気がします。
重いテーマを分かりやすく、でもちゃんと怖く伝えてくれる良いシリーズですね。by 匿名希望-
ありそうな話
実際こんなサイトがあるかは知りませんが内容としては現実にあってもおかしくない話で考えさせられます
楽して稼ぐってやっぱりないですよねーby 匿名希望-
なかなかおもしろい
無料だったので読んでみました。田舎の方なので無いと思いますが、あるとこはあるんだよな~と思います。リアルな描写でした。
期待以上
あまり期待値せずに読み始めましたが、ストーリーの展開も良く、絵も可愛いのでサクサク読み進めました。主人公も身近にいるような親近感が持てるのもよかったです。
by パインソーダ-
昔単行本で
読んでいたのが懐かしく、新しいシリーズが出ていたことを知り読みました。現実に起こりうる酸いも甘いもリアルに描かれていて、考えさせられるものがあります。