みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
怖すぎる
ドロドロ感が怖すぎて、読み進めるのが悲しくなる。流石、問題提起とされてる感じがする。私は苦手だけど、暗い時には浸れるからいいかも。
よかった
ももち先生の問題提起シリーズ大好きでこちらも読ませていただきました。
考えさせられるような内容で読んでよかったです。by 匿名希望- 0
う~ん
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。
リアリティある
極端な話、と片付けれない。どこかリアリティがあって、読んで怖くなる。絵が可愛くて読みやすいです。
パパ活の話はパパの闇が深そう、というところでパパ活やめて物語も終わってます。短編じゃなくて、パパ側がパパ活始めたきっかけとかも見たかったなと思いました。
絵がいいですね。
パパ役にいいセリフを吐かせているし、内容には見所ありそうです。
ただありふれた内容、ありふれた展開に、この先を読みたいという気持ちが強く出ない。by 痩せる男- 0
リアル
今の現状 パパ活してる人もいるみたいだし、お金を貰えるかもだけど、それ以外の目的もあるし。
色々考えさせられましたby 匿名希望- 0
最近ではテレビニュースになってるママ活もあって、凄い時代になったなって思いました。パパ活って、、何かなって思いながら読ませていただきました。
ももち先生
ももち先生の本を昔よく読んでいました。
時代を反映する、犯罪などの問題を取り上げた作品が多く、好きです。by 匿名希望- 0
これも
絵師推しで読んだけど、中身がリアルやなぁーって思うし、展開も御都合主義な感じもないし、やっぱ本職さんは違うなぁ、って感じた。
by ロスメンダッシュ- 0