みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

リアル
こんなことあるのかなと思いつつ読み続けています。体の関係なしで大金をもらうなんて、結局最後は体目当てではないのかと思ってしまう。
なんとなく予想はついたが
無料2話読んでから続きが気になり購入。
パパ活の話しは正直最後が微妙。
婚カツの話しはなんとなく最後が予想ついたが、やはり。
悪くはないが、ありきたりで、さくさく読めて楽しいけど、毎回自分はこうだ、、みたいな独り言で終わる感じがありきたり。by 匿名希望-
正当な
パパ活のいいことだけではなくて、闇の部分も描いてくれてるのでいい作品だと思う。
読んでいて恐ろしいけれど。by 匿名希望-
どうなるんだろ?!
無料配信分だけ先に読みましたが、続きが、どうなるかすごく気になります。マンガとはいえ、こんなに世の中甘くないよなあと思いながら、こうなるのかな?どうなるのかな?と想像しながら読んでいます。危ない目にあう前に気付いて抜け出せるのか、それとも本当にラッキーなのか、購入したいと思います。
昔流行ったので流行りにのって読んでいました。
当時は小説やドラマになっていたこともありみんなで読んでいました。by 匿名希望-
なつかしい
問題提起シリーズってなつかしいなと思って読みました。パパ活にスポット当てられてて、今時の問題って感じで読みやすかったです。
絵は好きだけど
ももち先生の絵は昔から好きなので、買ってみました。やっぱり絵は私好みなのですが、ストーリーはありきたりというか…問題提起にはなっているけど…。
かわきだけ読みました。
かわきだけ購入しました。
とっても紳士だったパパがめっちゃ恐ろしい人だった。
が、いい話には絶対裏があるわけで。。
そんな安易にお金が稼げるわけないじゃない…by 匿名希望-
パパ活
パパ活の意味はうっすらとしか知らなかったけれど、読んで納得。
男は下心あるとか言うが、その下心を読みきれてない女の下心がもっと浅ましくおもいます。by 匿名希望-
本当にご飯だけなんてあるのかなー、2人っきりになったらどーにもなんなくない?的な。個室とかも、危険だけど、人に見られるのも…自分には向いてないなw