みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ももちさんのこのひらがな3文字シリーズ!昔読んでたので懐かしい!とにやにやしながら読みました。こういった話が合う。
先が気になるお話でした。
無料で読めるのだけ読もうと思って読み始めましたが、段々先がきになり一気に読んでしまいました。パパ活は楽に出来る部分もあれば危険と隣合わせになっているよななぁとか思いながら読んでたら、やっぱりそうなった!
by にゃんぱすぅ~-
気になる
ついふと題名が気になり、見てしまいました。パパ活というおいしいお小遣い稼ぎで、なにか危険なことが起こるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。続きが気になります。
by ともtttu-
考えさせられる
以前の作品も見ていましたが
現代の問題をとても詳しく
描かれていてすごく
考えさせられる作品だなと
思います。by 匿名希望-
現代の
若者は軽い気持ちで出会いお金を得る手段がたくさんあってSNSなどもあってそれに伴うトラブルや事件も少なくない。こういう漫画を読んで怖いと思うか?もっとうまくやればいいのに…みたいな感情になってしまうのか?読む人に考えさせる作品ですね。
面白いです。
無料配信を読み、全話購入しました。
ただ、自分や大切な人まで犠牲にしてまで、些細な喜びは噛み締めたくないとは思います。by 匿名希望-
続きが気になる
広告で気になってお試しで読みましたが、続きが気になります。大人の色々な問題が詰まったマンガです。ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。
パパ活、怖いですよ。ハマらないようにと思っても、一度いい思いしたらなかなか引き下がれなくなる。贅沢をしたら戻れなくなる…その言葉が重いですね。リアルな現状が描かれています。
本当にありそう
Facebookやツィッターを見ると、現実なのか夢の世界なのかわからない投稿がありふれています。このような情報架空の家族のリア充自慢の投稿のため嘘を装うこともあるんでしょうね。夢と現実がわからなくなった人はやっぱり怖いですね。
まぁ面白いけど
広告がめちゃ表示されるしポイント余ってたから2タイトル分読んだけど
あーまあそうだろうね。としか思えない内容。絵がキレイなのはいいけどそれだけ。
この作者さん、こういった問題提起系の漫画ばかりだけど、このまま行くのかな。by ゆきぷりん-