みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろそう
無料分を読みました。すごくおもしろそうです。主人公の続きが気になります。引き続き、続きを読んでいこうと思います。
ひとつ目のストーリーを読みました。
なんで安易にパパ活なんて始めてしまうんだろう、というのが一番の感想です。得るものがあれば、失うものもあるのに。主人公は彼氏もいたのに、大切なものを見失ってしまいましたね。by サキえもん-
ゾワゾワ
これが現実だったらかなり恐いです、、
心が病むとどんなことするかわからない感じがゾワゾワしました!
読みやすかったです。by 匿名希望-
ももちさんの
ももちさんの作品は昔から読んでいて初、電子書籍で読みました。
その時々で問題になっているものをいつもかかれていて勉強になります。by 匿名希望-
最近流行ってるパパ活の話ですね。
無料分のみ読みましたが、いずれまた続きを読みたいと思います。
オイシイ話には裏があるのに。
やっぱ人間お金って思いたくないけど。
欲の世界ですよね。by 匿名希望-
無料ですが読ませていただいて
面白かったので、コメント書いて後半を読もうと思います。よくこの人の作品高校の時に読んでたな懐かしい。by 匿名希望-
続きが気になってます。
静かに話を聞いてくれるおじさん、素敵です。必要な時に必要なだけ言葉をくれるって大人だからこそだと思う。
絵が綺麗なので読みやすくていいです。by 夢見るあんこ-
パッと見で色モノ?と思ったら真面目なお話でした。
なまじ、スタートがうまく行くと抜けられなくなるのは当然だけどそもそも友人の紹介だとガードが緩くなるのはわかりやすい。
怪しげな壷や印鑑、化粧品他、ネットの口コミだって怪しいものです。by 匿名希望-
なかなかこういう問題ってテレビでやらないけど、すごく大きな問題だと思う。
もっと色んな取り組みをしていかないといけないと思う。by 匿名希望-
続きが気になる
現代の若者について描かれている作品だと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-