みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が気に入って
絵が気に入って読み始めましたー!
パパ活怖いですねー。
やっぱり最終的には身体を使わないといけないのかな?と思っちゃいますby 匿名希望-
三文字シリーズ
現代の闇を切り口に,色んな人間模様が繰り広げられます。社会派漫画です。面白いし,画も丁寧です。ただ,最後が筆者の語り口調で問題提起してきます。そこがちょっと野暮ったく感じました。
引き込まれます
無料分を読んで引き込まれてしまい購入。
絵のタッチも綺麗で読みやすく、描写も卑猥なところがないので良かったです。
パパ活、よく最近聞いていたのでこれがとよくわかりました。ただの援交ですよね…
続きは主人公変わるのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
面白かった
こんな話あるの?
って思ったけど
都会じゃ普通なんかな?
サラサラっと読めました。
絵も読み易かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ももち麗子って聞いたことあるなと思ってレビュー見てたら、私も学生の頃この方のシリーズ持ってました!
友達に貸して返ってこなかったけど。。と思い出した。
今の若い子はパパ活なんてやってるんですね。
それで体の関係を持たれても文句言えないですよね。。
軽い気持ちで踏み込んでしまうと取り返しがつかなくなる。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルがいいな
始めにタイトルを見た時は、なにがかわいているんだろう、と思いまさした。読んでいるうちにだんだんとわかってきます。続きが読みたいな。
昔この作者さんの作品を読んでいました。
絵が今風になっていて読みやすいですね。
内容ですがパパ活はよく話には聞きますし、学校にも実際しているというような子もいました。
タダより高いものはないというのは本当ですね。by 匿名希望-
ももちさんのこのシリーズはありそうな怖い世界を上手く表現してると思います。
これはまだ読んだことないので気になります。by 匿名希望-
彼氏君は偉いね。
贅沢って1度味わったらなかなか質をおとせなくなるから。
外食でも別に高級店じゃなくても良いのでは?彼女もう贅沢にハマってしまって感覚がズレてきてんのかな。悪銭は身につかんよ。
こういうことしてる世の中の女に言ってやりたい。
〝女の価値は若い間だけ"
若い時に贅沢をおぼえてしまってそれでも生活の質は落とせなくて年取って全て失って、
借金作って人生終了。
ノーリスクで何かを得ようなんて虫が良すぎ。by 匿名希望-
パパ活のところだけ
ほんとにこんな世界があるんでしょうか?ちょっとやってみたい気がしてしまいましたが、やはり最後はそうもいかなそうですね。大人の問題提起シリーズのコンセプト通り甘い考えは捨てときます……