みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

6年も交際して結婚になれば、いいけど、その逆なら、かなり悲惨。
泥沼にはまってぬけられればいいけど・・・
はまったままなら可哀想by 匿名希望-
頭悪い主人公たち
パパ活して体の関係なしっていうのは
ありえない。娼ふと同じだし、安易にこういうことをする人はろくな人じゃない。by 匿名希望-
大好きな、作者さんです!リアリティーあり、考えさせられる内容です。もっと幅広い方に読んでもらいたい、作品
パパかつ
ぱぱかつかぁ。パパに、良い思いさせてもらって幸せかもしれないし、そうじゃないかもしれない。大事な何かを失う。でもその大事なものって、明確じゃないし、わからないですよね。絵が可愛いです。
by まきろ、、-
無料分だけ読みました。
主人公に対して思うことは、何やってんの?って感じです。
体売らなきゃ何してもいいみたいな、単純な思考回路はちょっとなぁ・・・。
ただ、実際こういうことが現実にあるんだなって思うと怖いですね。by 匿名希望-
なつかしい漫画家さんです。いたみとか、なみだとか、読んでたなぁ。かわいい絵柄とはうらはらのえぐい内容、健在ですね。これは、リアリティ、あるの?その辺は実態を知らないのでなんとも、ですが、漫画としてはおもしろいです。
なるほど
パパ活、言葉は聞いたことあるけど、実際にどんなものなのかよくわからなかったので読んでみました。食事してお小遣いもらったり好きなものを買ってもらったりして、でも体の関係はなく…。闇が深い感じ。
おじさまとの駆け引き
なかなか現代の描写が捉えられていて、性の危うさや駆け引きが面白いと思いました。今後の展開が気になります。
by ちゃんちゃんちやん-
パパ活
深い関係にならなくても、思わぬ危険が潜んでいるものですね。。。
問題提起
最近話題のパパ活 贅沢を味わったら
元に戻れなくなりそう
こういう事現実にあるのかなと読んでいまいた
絵がキレイで読みやすいby 匿名希望-