みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もがき
もがきの1シーンをfacebookで見てすごく気になり読みました。
私は婚活をした事がないので理想の条件がある&そのレベルをどうしても守りたい!な感覚が全くわからないのですが、よくある感覚なのでしょうか。
力を抜いた途端にうまく行き始めるのは何事も同じですね…!by 匿名希望-
夢中になりました
先生の作品が好きで以前から読んでいます。内容は知っているはずなのに読み出すと止まらない(笑)
購入して続きを読みます(笑)by 匿名希望-
パパ活…私も若くて可愛いならしてみたいかなぁなんて思ってしまいました。
でも、実際には怖いですよね…無料分だけ読んだけど、続きが気になって購入しちゃいました。by 匿名希望-
無料の試し読みから一気に購入しました。こちらの作者さんの話はよく読ませていただいてます。なんだか共感できるものが多いです。
この人の作品は本当にメッセージ性が強くて、心打たれるものばかり
絵もますます綺麗になってきて、読むべきby まゆごんぞう-
[大人の]問題提起
ももち麗子さんの漫画は昔ほぼ全部読みました!
こちらは問題提起シリーズの、現代版
テーマはパパ活、と 現代的ですね
軽い気持ちで始める人、本当に多いですが危険と隣り合わせなので気をつけてほしいです。
久しぶりにももち麗子さんの作品が読めて嬉しいです。昔の問題提起シリーズも読み返したくなりました。by 匿名希望-
先が読みたいて、凄くなる!!リアルなストーリーがとても引き込まれて面白い!羨ましいなーとも思ってしまった
面白いです
無料だったので読みましたが、何だかんだで最後まで読んでしまいました。
おもしろい!
無料分しか読んでいないのですが、めちゃめちゃおもしろそうでした!続きがみたいのですが、もともと恋愛ものが好きなので、ちょっとダークなものはテンション下がりそうで…
by ハム豆-
とても面白いです
なんだか読んでいて面白いです。
現実にもありそうな感じですし、誰もがとは言えませんが、興味があることではないでしょうか。
ただ現実は、、怖くて実際にはできませんが。by 匿名希望-