みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料のみ
無料分だけ読みました。広告でこの漫画を見て試し読みしたくなりました。絵がとても可愛くて好きです。内容は複雑そうで気になるので、今度ポイントが溜まったら続きを読みたいと思います。
最後のお話は、一話だけしか読んでいませんが。前の2つのお話は全部購入しました。パパ活も婚活も無縁に生きてきたので別世界のお話でしたが、怖さがよく伝わりました。
パパ活、、最近良く耳にするので気になり読みました。
軽い気持ちで始められるけれど、やはり怖いなあと思った。
お金は欲しいけれど、自分の感覚を狂わせないようにしたい。by 匿名希望-
えらい世の中になっちゃいましたね。
こういうのやる人がたくさんになっちゃったらこの世の中はどうなっちゃうんだろう。by 匿名希望-
続きが気になって最後まで読んでしまいました。ぱぱかつのお話が一番面白かったです。レズの話はふーん、という感じでした。
あぶく銭
パパ活、聞こえはいいけど、みんなが言ってる様な「援交」だな。
身体目的でない交際って言っても男は満足しないだろうし、タダほど高いものはないってこういう事だと思う。
若いうちに稼ぎたいっていうけど、功績でも自慢する事でもないから、オススメはしない稼ぎ方だよね。by ニャンコロ-
けっこう面白い
絵も可愛いし、読みやすい。
展開も、ポンポンと早く、引き込まれて面白い。
スリリングで、次回も読みたくなるby 風邪が治ってね-
パパ活って
流行ってるけど、楽してお金なんて稼げませんよ!だいたい簡単に手に入れたお金は
大事にしない。また稼げば良いやって思って、適当に遊んで無くしてしまうから。
欲をかきすぎて友達も恋人も失わないように
しないといけないですね。by ざいつさん-
パパ活、婚活共に読みました。
絵が綺麗なため、内容よりも軽く感じられます。
人の心の闇を現代の風潮に合わせて描かれていました。by 匿名希望-
楽してお金稼ぐのは無理なんだなと思った。でも危険な目にあわなくて不幸中の幸い。まだやり直しきくから反省して頑張ってほしい。