みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

実際に前から似たような
もう何年も前の事で昔の会社の同僚で似たようなと、いうより同じ事した子を思い出しました。今もたまーに連絡する事はあるけどその時は大事になり、被害被る事は無かったけどゾッとした事を思い出しました。読む度に思う出してしまいそうです。結末が、どうなるやら。
まだ途中までですが
ただより怖いものはない!!!と改めて実感しました。また簡単にてに入ったものは簡単に出ていく。地道にコツコツが大切だと思う今日この頃です。
パパ活ママ活
パパママになる側 報酬もらう側
簡単にお金貰う、お金で不足してるモノを埋める
需要と供給。ワタシは嫌だけど
無くならないものなんだろうな。
それが危険伴っても…by 匿名希望-
面白かったです
面白かったです。
漫画ならではの展開が良かった
ドキドキワクワクしながらよみました
先が気になります。by 匿名希望-
パパ活
最近スクロールで読むマンガが多いのでタップして読むのは中々面倒ですね。
パパ活ってドラマでも見ましたがグレーな世界ですね。by 匿名希望-
パパ活の怖さがリアル
世の中いろんな人がいるのをリアルに描いていると思います。うまい話には落とし穴があるっていう内容です。
リアルな問題
今リアルに起こり得る事だと思います。婚活もパパ活ももちろん悪い事では無いのですが、メリットだけではないとわかりやすく提起されているのではないでしょうか。絵も綺麗なので読みやすくおすすめです。
面白い。
パパ活、一見とても都合よくお金が手に入るいい仕事のように感じるけど、そんなうまく行くことなんてないって思い知らされます。
面白い!
今流行りのパパ活。
無料の分だけ読みました。これからどうなっていくのか、続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
身の丈
きいたことあるパパ活。本当にこんなことしてる人達がいるのか知らないけど
浅はかなお話し。彼氏がまともで良かったです。こういう社会問題提起する漫画いいと思うなby 匿名希望-