【ネタバレあり】大人の問題提起シリーズ かわきのレビューと感想(12ページ目)
パパ活
最近流行って来たパパ活。
体の歓迎が無いからって、私に言わせたら結局援助交○と変わらないと思う。
駄目な女の子に駄目な親父達。
彼氏は別れて正解!!by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。まさかのパパが恐すぎてビックリした。どんだけ優しい彼氏だよって思ったら別れて納得。
1話目のみ
パパの目的が気になって
一話のみ購入。
ちょっと病んでるけど、もうちょっと
深い描写が欲しかった。
なんか普通に結婚できそうな人だから
余計に。by 匿名希望- 0
パパ活
パパ活は1番お金を稼ぐのに手っ取り早いかと思っていたけど、お金より大切なものを失う可能性があると思うと怖い。
最近はSNSというものがあって、いつどこで誰が見ているかも改めて行動にも気を付けないといけないですね。by 匿名希望- 0
こわいなぁ。リアルなお話。いちばんこわいのは、豹変するパパ達でもなく、「いちど贅沢を覚えたら戻れない」自分の歪みがはじまってしまうことだと思う。
なんだか、今の時代の深い問題だなぁ〜と思いながら読みました。
パパ活って言葉は、普通に横行してるのは不気味です。
また、危機感のない若い子は、ハッキリいってバカだなとも。
何かあっても、自業自得だと思ってたので、なんだか・・・by にろ26- 0
リアルにありそう。
女性目線でストーリーが構成されていて、現実にありそうな感じ。引き込まれちゃうなって思っちゃう伏線もあるし、興味が湧く漫画、絵のタッチも好きな感じだし、上手い。このあと一体どうなってしまうのか?現代の社会の闇の部分って感じで面白い。
どきどきしてしまいます
なんとなーくは、想像つくんだけど、無料二話をどきどきしながら即読んでしまいました。主人公の気持ちのゆらぎも、あのパパへのときめきもわからなくはないけど、怖いなぁ~どうなるんだろ?と、これから三話読みます。
絵もきれいで読みやすいです。by ゆきんこりん2- 0
怖い世界
パパ活…ちょっと会って食事してお小遣い貰えるなんて当人からしたらラッキー!なんだろうけどよく考えれば○○交際。一見、優しそうなおじ様でも中身はかなりヤバくてネットの世界にはまっていて架空の家族生活を送りたいなんて怖いですね。主人公は何とか助かりましたけど結果的には自業自得かな。
なんだか懐かしい絵だと思っていたら、10年以上前に先生のお話を読んだことがありました。
社会の問題点をちゃんと描いていて、考えさせられる作家さんだと思います。by 匿名希望- 0