みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白そう
面白そうなのですが、縦読みができないのでストレスが。。読みたいのですがどうしても縦読みが苦手ですみません。
話題
ネットでもよく話題となっている、パパ活。言い方は違えど、援●交際ですよねぇ、しかも、彼がいるのにそんなことするなんて信じられない!!!
パパ活なんてあるのですね。
こわいです。絶対にやばいんだろうな…と思いながら読みました。本当に危ない。by 匿名希望-
無料分読みました。パパ活って、名前はポップだけど、結局オジサンは下心あるのが当たり前だと思います。一緒に食事してお金もらうなんて、世の中そんなに甘くないと思う。
彼氏、GJでした!
素晴らしい、ステキな彼氏。
あんな女より、もっと純粋で分相応の生活をしているステキな彼女を見つけて欲しいです。パパ活とかしてるビッ●女が捨てられてせいせいしました。by 匿名希望-
疲れそう
無料分しか読んでいないのですが、読み進めていくと疲れそうな感じがして、課金してまでは読まないかなという感じでした。
飽きた
こういう内容の話はもう見飽きたというか、、、登場してくる女が自業自得すぎて好きになれません。試し読みで十分でした
うーん。
絵はきれいだけど、この手の作品って、中途半端というか…
問題提起だから、こんな感じなのかなぁ。
なんとなく、もやーっとする読後感があまり好きじゃありませんでした。by 匿名希望-
試し読みだけですがスクロールで読めないのは不便です。
何となくオチは見えるけどパパも下品ではなさそうだし読んでみようかな。by はうは-
ももちれいこさん懐かしい、読んでましたねー、パパ活やら、不倫やら、変な世の中ですね、自分を売るほうもそうだけど、かう人もだめです。おいしい話には裏が必ずあるのです。おじさんと食事やショッピングを目撃されたらどうするんだろなといつも思います