【ネタバレあり】秘密の喫茶店のレビューと感想(6ページ目)

絵が昔っぽい感じがします。
    1冊目しかまだ読んでませんが、課金してまで読みたいか…と言われると微妙です。
    2冊目以降読むと、このマンガの良さが出てくるのでしょうか…。オークションが気になってるので、買おうかとても悩みます。

無料分では伝わらず

無料分では良さが伝わってこなかった。続きを読めばいいんだろうけど。最初にちょっとあるサービスカット的な?所では女性はすごく綺麗に描かれているけど表情・・・そして男性なんであんな色。男性目線だと気にならないのかな?

おそらく、、

みうりの男の人バージョン?って無料話を読んだだけでの想像ですが(笑)まだまだ女の人が満足できる環境って少ないのでこーゆうのも普及すれば悲しむ人が少なく済むのにな~と思っちゃいます。イケメンすぎない主人公がいい!(笑)

面白おです

甘竹くんラッキーだなと思いました笑笑こんな仕事あるんですねー笑
    要するに男性風俗店員ですね。
    漫画でもアダルトな表現がとても官能的でした。分かり合えるやすいですね。

まあまあ

すごく単純で、恋愛などの要素はなくシンプルに読めます。まだ3話しか進んでないですが、くだらないけど単純、お金のためだけど、次第にどはまりしていくんだろうなぁという想像ですが、それなりに楽しく読んでいます。

なかなか面白かった

こんな感じのシチュエーションって、今までないんじゃないかな~。かなり興奮してしまいました。そして思うのは、実際にこんなことがあったらいいな~っていうやつですよね

イマイチ

展開が早すぎるのと…ちょっと非現実的でしっくりこない感じのお話です。欲求不満の主婦像をもっとドラマティックに描いて欲しいもんです。

絵が好み

男性向けの絵なような気もしますが、私はこういう絵が好きで見ています。
    今ではハマって見ていて、ズキュンとするところもあったりなかったり?(笑)

喫茶店で

喫茶店で、割りのいいバイトって何ですかーーー!先が読めそうで読めない展開気になります! 購入してしまうかもしれない

失業からのバイトで始まるストーリー。
    世の奥様方の願望のようでもあるのかもしれないと思いました。内容はスリリングだと思うq