【ネタバレあり】秘密の喫茶店のレビューと感想(4ページ目)
さいこう
かなり魅力的で話が面白い
早く続きが読みたくなる作品です
かなりエロいし女性の顔の表現がかなりいいですby 匿名希望- 0
この喫茶店なんやねんwww
この男もそれだけで金もらえるなんて最高やないかwww
どんな仕事wwwby 匿名希望- 0
絵がきれい
失業した男性が行きつけの普通の喫茶店で行われている裏の顔を知り巻き込まれていく。
絵もとてもきれいで夢中になり、全話購入しあっというまに読み終わってしまいました。
いろんな世界があるんだなぁ。
こんな喫茶店があってら、一度行ってみたい…by 匿名希望- 0
Hのオークションかぁ…
いろんな意味でうらやましいシチュエーションですね。童貞からのスタートで経験値が低いのに人気になるのは不思議な感じですが。by 匿名希望- 0
秘密の喫茶店
こんな喫茶店あるわけない❗
あったとしてもこんな良い思いばかりなわけない!美人しかいないなんて〰❗
という非現実的なところが楽しくて引き込まれてしまい次々読みたくなる作品です。
主人公のキャラクターもすごく良いです。by 匿名希望- 0
絵が古いし、あのシーンも物足りない。もっと細かく描いてあればいいかなと。主人公がリストラを気に裏の道に、足を踏み入れる。セレブのマダムたちが、男をオークションで落とす。話は面白そうだけど、次を読む気にはなれませんでした。
エロヒーロー物?
ストーリーの流れは、あながち新しさは、感じないが、主人公の成長と共に、エロさも上がる感じが、また数々の問題を乗る超えるというよく言えば、ある意味、少年マンガのヒーロー的な流れも?個人的には、画風が好きなので、読み進めてます
by カズ会長- 0
童貞くんの成長がやけにリアルでとても面白い。意外と設定も練っているし、読みものとして楽しめてます。ただもう少し絵に動きがある方がエッチな気がする。。。よくも悪くもきれいなタッチで絵がうまいので官能?てかんじではない。
凄くエロい
甘竹くんにしたらこんな美味しい話はないよね。スタイル良くて美人な客ばっかりだし、しかも初恋の女の子ともやれちゃう。実際にはこんなところ無いんだろうけど、旦那以外の人と後腐れなしで遊びたい女性は多いと思う。ただ、内容はエロさしかないのでマンネリ化して飽きそう
俺もこんな所があったら
俺もこんな所が、あったならば童貞を捨てるこんなに良い場所があったら、はっきりいって、俺も童貞なので本当にこんな場所が存在しているならば、俺も登録して、脱童貞をしたい。
まだ、二話以降を読んでいないけどもタイトルどうりならば主人公は、あのサ店に永久就職しそうな作品である。
主人公が、とてもうらやましい。by 匿名希望- 0