みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めだなので良さはわかりませんが、女の子のタッチは好きな方です。ストーリーは題名からは期待感があるけどまだ判断できない。

絵が

絵がいまいち、話しはまあまあでしょうか。無料なら読むけれど、課金してまではいいかなと思います。男性向けかな。

ん?

こんな現実離れした設定あるのかと思いながら、読んだのでなかなか話に入り込めなかったです。でもエロさだけなら丸。

街の奥さん達が

童貞の彼を買う。で、いろいろと男女の戯れをしまくる。ってことか?まぁありがちっちゃーありがち。童貞くんも悪い人じゃなさそうな感じで、押しが弱そうだから、そういうのがタイプならいいかもね?

絵は古い感じです。あまり面白くなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。気になる方は、試し読みからをオススメします。

最高のバイト

高時給で、セレブな奥様達とできるなんて最高じゃん!セレブな奥様ってことは、それなりの男性から選ばれたそれなりの人なんだから。

微妙

ただただ、ワンパターンな感じがしておもしろくなかったかな。エロい描写は良かったけど、ストーリーがいまいち

絵が

幼いというか、この手の内容の絵向きではないのかな(好みの問題かもしれませんが)あまり魅力を感じられず無料分でお割りました。

ザ・青年マンガ

人間が考える事って、実際にあるのかもしれないけど、一般人には到底縁のない話であろうことが内容になっています。

会社が倒産して馴染みの喫茶店で落ち込んでる所に、新しい稼ぎの話。
    その喫茶店、店構えが喫茶店だけど実はホテルで…。そこで昼間集まる人妻と関係をもつ仕事。
    1話しか読んでないけど、それで冒頭のシーンになると。面白いかもしれないですが、このまま読み続けるか?と聞かれればそんなにひかれないのでわからないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件