みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最近の絵より、こういうちょっと古い絵好きです^_^ストーリーも面白くて続きが気になるので購入予定です(^。^)童貞男がどう変わっていくのか、身体も心も変わっちゃうのか楽しみに読み進めていきたいです^ - ^
よくわからなかった
一話だけではよくわからなかったです。主婦が全員こんな事してると思わないでほしいです。エロにいくならいく、いかないならいかないでもうちょっとわかりやすくして欲しかったです!!題名が題名だけに残念でした。
by かお1014- 0
絵のタッチも好きだし、読みやすいので無料分から少しずつ読み進めています。アマタケくんがどんな風に成長して、変わっていくのか楽しみです。今後が気になるので、次月のポイントで、残り全話読もうかなと思います。
いいなー
まだ1話しか読んでないけどこんな仕事あったらいいなってうらやましくおもいました。( ͡ ͜ ͡ )
気持ちいいこと大好きだからそれが仕事になるなんていいなー1日5万なんて稼いでみたいですいい話だーby 匿名希望- 0
表紙の絵と全然違くない?
表紙のジャケ買いでしたが。
絵変わりすぎてない?なんか内容も入ってこないし、実際は絵も古いし、んー。男性向けってこんなもんなの?これに興奮するの??男性はただ女の裸があれば良いのかなぁ…。私にはちょっと響かなかったかも。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が好きで1話無料読みました。
この絵の結構他の話は買ってるんですが、この作品の内容はそこまで好みではなかったからポイント余ってたら描写やタッチは好きだから読んでみよっかな〜って感じのストーリーです。by momomm- 0
始まり良し、終わり良し!
ありがちな設定、内容だが、うまく出来ていて作品に入り込める。話の流れも流暢で、ラストもスッキリしている。1話1話が短くあっという間にポイントがなくなるが、日が経ってまた読んでもおもしろそう。体位などの絵が上手い!視点の動き方、どちら目線でも上手い!
どうなるのか
画がまあまりすきじゃない
せいびょうしゃもうまくない
これからもりあがってくるのかな
おばさまたちとどうていのえっちって
じゅようありますか
これからたのしみによんでいこうとおもいます
たのしみにしてますby 匿名希望- 0
うーん?
こんな喫茶店あったら面白いと思います。無料分を読んで、気になったので続きを1話購入しました。これで1話かと、極めて短かったです。それ以降気になりましたが、散財しそうなのでやめました。絵に否定的なコメントがありますが、私は、好きです。
by ハルサイ- 0
ちょっと微妙かもしれない。。
体は綺麗でセクシーだけど顔のバランス悪くてあってない気がしました笑笑
絵が上手いのか下手なのか笑
初めのエロシーンはオッ!と思ったけど、特に物語は気になりませんでした!!by 匿名希望- 0