みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

会話が面白い

真剣な話をしている絵の表情が、面白くて、読んでしまう。先の気になる作品。今の世の中、経験することなく社会人になる人は、多いと思う。夢のようなストーリーでした。

続きに期待!

童貞の男の子が性に目覚める展開。お試しだけですが、今後の展開が見てみたいです。可愛らしい絵も好感がもてます。

1話無料で見てみました。
    始めのうちは絵がカラーでキレイだし読みやすくて、続きがきになるところだけど、もう1話無料だったら続きも見てたかも?

作者買いです。キャラクターの設定がいいし、なによりかわいいです。ストーリーの展開も無理なく期待ができます。

カラーはいい

カラーなのが嬉しい。乳首がピンクってのは理想なのかなー。現実には少ないのでは?
    でも、続きが気になるから購入するか悩みどころ。

お昼時の

溜まってる奥さま方の為の喫茶店?すごい設定ですが、ちょっとずつ続きが気になってます。童貞の彼が奥さま方に遊ばれると言うのは面白いです。

男性が女性を買うのは見るけど、奥様方がザバザバしてて男性を買うのが興味深い。
    設定が面白いけど単にヤルだけのお話なのかな?
    続きがきになるけどヤルだけの話ならもういいかな。

最高

エロさ満点、人妻達の抑えきれない欲望と性のせめぎ合い、それを自分の欲求も満たす為にビジネスにするという男の性出来ることなら自分もこう有りたいと思わせる内容のいい漫画だよ

無料のとこだけ読みました。
    無料のとこだけなので話がそんなにわからんけど、日給よかったら食い付くもんなんかなー

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。