みんなのレビューと感想「カチューシャ~堕ちる妖精~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えっ
絵は好きではない。
今後の展開が気になって仕方がない。
評価も妥当なところ。
購入見送りかなって思ってます。by 匿名希望- 0
キモい
他のレビューにある通り!!昭和のおじさん向けで、女向けではない!しかも、コンドームの会社で社員が試すって…ありえねー
コスプレ
コスプレ並の服装の社長、に違和感。はなしもとひとびでよくわからない。色気の部分のみかいてあります。、
まあ
無料であったのでそこまで期待はしていませんでしたがそのまんまでした。絵があまり好きではないのですいません!
成人男性向けの作品で、女性には引かれちゃうかも。エッチなシーンはタップリ描かれています!Sっ気タップリの外人社長が主人公です!
絵が全体的に古い感じです。
男の人は好きなんでしょうが女の人からはあまり受けない感じです。
購入してまではいいかなby 匿名希望- 0
成人男子向けで、女うけはしないが、
まぁ、女向けじゃないよなぁ。ちょっとS的な性行為を利用してるロシアの姉ちゃんが、日本のおとなのおもちゃ+日本のおもちゃメーカーのおじさんと性行為で勝負してるって感じ。快楽で顔が飛んでたり、まぁ、キレイな絵じゃないけど、エロエロだね。キレイな絵、可愛とか、キュンとするとか望んでる女子からのうけは悪いかな。
昭和レトロな絵がエロい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
絵がとってもエッチすぎて、お話しもわたくしにはついて行けないエッチな感じだったと思います。わたくしの個人的な意見ですみません。
1話しか読んでませんけど、ヒロイン?はブスだし、そんなエッチする?って感じでエッチのシーンも微妙です(笑)