みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がまず可愛い!!!男のグロいえろえろしたかんじじゃなく見れるのは絵の綺麗さゆえにかなと。楽しかったです。

作者が

この作者の絵が好きでこの作品も一回見たら次が読みたくなる。
    見たことない方も楽しめると思うので是非見てみてください

ポンさんの絵が好き

女の子が可愛くエロく描かれていて安心して読めます❤️
    話はぶっ飛んでますが現実逃避という事で楽しめるのではないかと笑

おもろいです

エロいし。にくにくしい絵がとても好きです。
    胸で挟むシーンが好きなので、少し増やしてもらえたらいいなぁとおもいました。

作者さん大好きです!
    こんな女性がいたら再婚ありだなって思いました!笑笑
    ぜひぜひ読んでみてください!

エロくて素晴らしい

エロくて素晴らしい最高の妄想マンガ。こんなエロい30歳、三十路の女性と出会いたいと思える、思わせてくれる最高の作品。

絵が可愛い

口元の表現がエロいし、ちょっとゆるいのがまたいい。ただ、ポイントが高いから、なかなか無料から購入にはいたらなかった

ぽんたかさんの新作

相変わらず絵が可愛くてエロくて好きです。設定が現実離れしているのも尚良いところですね。一気に読めちゃいました。

最高

ドジっ子で天然エロい子最高です❤️
    中々あり得ないシチュエーションだけどこんなお姉さんいたら間違いなく元気になっちゃいます

最後まで買いました

単純なエロ漫画かと思ったら、結構「あり得なくない」設定の話で、でも絵としては充分エロい感じになってるので、作者の他の作品が好きなら完結まで買って良い作品の1つだと思います。AVにストーリーを求める人向き、みたいな感じ。意外な展開で好感持てます。