みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
かわいらしい
1話を無料で読みました!(^_^)v表紙がかわいらしいのと、癒し系っぽかったのでひかれて、よみました!内容は普通ですが、男のひとにはかなり。好印象だとおもいます!(* ̄∇ ̄)ノ続きはそんなに、読もうとはおもいませんが、好きなひとはすきになるかもしれないです!私もどっちかと言うとこのタイプらしいので!(^_^)v
by あのん!- 0
描きますキレイで読みやすく、展開の早さに次から次へと読みたくなります。
かわいらしさもエロさも楽しめます。by 匿名希望- 0
離婚からの恋愛
いきなり離婚してから始まる漫画は初めて!それから、恋愛が出来るのは良いよね!いい出会いは長々ないけど、恋愛したい
うん。
1話の終わりが、続きが気になるような展開だと購入意欲に繋がる。絵はエロイが、1話の掴みがぐっとこなくて、購入は見送った。
わからない。
けど、この作者の絵は嫌いじゃないし、話も嫌いじゃない。けど、まだためし読み程度だからか、購入しようかなとは思わない状態です。
なかなか
ここまでおっとりした人が実際にいたら会ってみたい。しっかり者の妹もいそうだし。大学生との出会いもありがちだけど、なんだか読んでいってしまいました。
無料配布分のみ読ませていただきました。
絵は可愛くて好きです。
今後どうなっていくのか気になりますが、少し展開はゆっくりそうかな?by 匿名希望- 0
えろす
はじめからよきさいこうのえろまんがやないかーーーい
スケベ過ぎ
何とも言えないエロさとあざといとも言えるし本当に出来ればこういう事が有ったら自分もあやかりたいなと思える内容になっています
ふつう
評価一覧をみたらわかるとおもいますが、表紙はいいなあと思いよみましたが内容はふつうのものでした。参考までに。