【ネタバレあり】おっとりみだらな三上さんのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。冷静に考えたら、すごい設定ですが、毎回面白く読んでます。これから、彼がしっかりして、仕事ちゃんと就いて欲しい。

裏山

こんなシチュエーションに憧れるわー。そーいや学生の頃は灰色だったなー…

けど、こんな人に学生時代に知り合ったら、他になんも手がつかないだろうなーw

作者買い

作者様買いです。
    女の子が可愛いし、絵がきれい。
    はじめはどうなることが思ったが続きが気になって結構買ってしまう。

元々好きな漫画家さんなので、安心して読めるかと思って購入。実際はそこまで内容がよく感じられなかった、もう一歩。

バイトの店長ひどい

世の中にはやっぱりいますよね。ひどい旦那。子供ができたにもかかわらず目の前の欲望に負けてヤる。こりゃまた浮気しますな😂バイトの店長も酷すぎるw

若い男子食っちゃう系すきなんだけど、個人的に3Pとかメガネ女子があんま好きくないので2、3話目あたりからちょっとうーん
    、、

おっとりな三上さんがエロ過ぎる

子作りする、しないのやり取りがすごく興奮しました。最後はきっちり結ばれて一安心です。三上さん可愛い。

絵が綺麗

絵が綺麗でお姉さんが可愛くてジャケ買い!でも相手の男の子があまりに年下感が強すぎて脱落、、。残念です。

これは

最初の設定からなんか可笑しい
    こんなことで離婚とかありえる?最初から浮気公認だったってこと?笑
    絵は可愛いけど。

社長の姪を妊娠させてしまい、会社をクビになりたくないから、その姪と結婚すると突然言い出し、旦那に離婚を突きつけられた主人公。
    今度は、年上ではなく年下を好きになろうと思った矢先に、ある出来事で年下の大学生と出会います。そこまで読みました。その後の展開が色々気になります。