【ネタバレあり】おっとりみだらな三上さんのレビューと感想(10ページ目)

絵がとてもわたし好みで綺麗で上手だなと思いました。
    次回作も出たら見たいと思います。
    完結して残念です。

一回りもこんな可愛くてエ⚪️チな奥さんにいるのに、浮気とかありえないと思ってしまった。
    また、浮気相手が社長の姪とありえない。
    あたしなら、ヒロインみたいに優しく理解ある奥さんは出来ない。

はじまりは

可哀想な奥さんとして登場しますが、一回り上の旦那さんと別れた後に、若い男の子と知り合って同居となると、先が気になります。

うーん。

大好きなポン先生なのですが、無料の一話目のつかみが今ひとつで、続話購入を迷っています。
    エロのジーンはさすがの安定感。

無料分だけ読みました。
    カラーからの途中モノクロの切り替え違和感でした。ストーリーは面白そうですが旦那さん良い奥さんがいても浮気するんですね…ってところがホントにゲス野郎でした。

すごい面白くていいです。毎日見てしまいます。早く続きが見たくて仕方がありません。次の展開が気になります。早く見せてください

年の差ものが好きな人には良作かと。
    男の子は若さゆえに三上さん以外ともしちゃいますが、結局三上さんしかいないんだなぁと。

好みが分かれそう

巨乳、ムチムチ、ちょっとアホな女の子…な設定がお好きな男性なら好みではないでしょうか。

1話目から旦那に浮気されて捨てられますが、そんなに悲観的・修羅場的な展開ではなく「がぁぁん」くらいのテンションであっさり終わってしまいます。
    男性側からしたら夢の展開かも(笑)

年上に懲りたヒロインは年下でキョ根な大学生と、ひょんな事から同居生活が始まります。
    エッチ大好きなヒロインと、ツンデレな妹(妹もエッチ好き)も含めての3P生活です。
    完全に男性向けの作品だと思います。

旦那が酷い!

旦那が浮気していて、その上浮気相手に子供が出来たから離婚してくれって、酷すぎます。可愛い主人公がかわいそう!

主人公はおっとりしてますが慰謝料も浮気相手の為にほとんど貰わず、性格も良く可愛い。もう離婚して正解です!

自分の事のように、怒ってしまいました!

でも、歳下のイケメン君との出会い!

これからの展開に期待しまくりです!

ない

主人公の旦那がありえなさすぎる。かなりイライラする第1話。けど今後の展開どうなるんだろー絵はなかなか可愛い