【ネタバレあり】おっとりみだらな三上さんのレビューと感想(10ページ目)
すごい面白くていいです。毎日見てしまいます。早く続きが見たくて仕方がありません。次の展開が気になります。早く見せてください
年の差ものが好きな人には良作かと。
男の子は若さゆえに三上さん以外ともしちゃいますが、結局三上さんしかいないんだなぁと。by 匿名希望- 0
好みが分かれそう
巨乳、ムチムチ、ちょっとアホな女の子…な設定がお好きな男性なら好みではないでしょうか。
1話目から旦那に浮気されて捨てられますが、そんなに悲観的・修羅場的な展開ではなく「がぁぁん」くらいのテンションであっさり終わってしまいます。
男性側からしたら夢の展開かも(笑)
年上に懲りたヒロインは年下でキョ根な大学生と、ひょんな事から同居生活が始まります。
エッチ大好きなヒロインと、ツンデレな妹(妹もエッチ好き)も含めての3P生活です。
完全に男性向けの作品だと思います。by 匿名希望- 5
旦那が酷い!
旦那が浮気していて、その上浮気相手に子供が出来たから離婚してくれって、酷すぎます。可愛い主人公がかわいそう!
主人公はおっとりしてますが慰謝料も浮気相手の為にほとんど貰わず、性格も良く可愛い。もう離婚して正解です!
自分の事のように、怒ってしまいました!
でも、歳下のイケメン君との出会い!
これからの展開に期待しまくりです!by 匿名希望- 2
ない
主人公の旦那がありえなさすぎる。かなりイライラする第1話。けど今後の展開どうなるんだろー絵はなかなか可愛い
エロい
絵がエロい。
こんな素敵な奥さんがいるのに、旦那が浮気して子どもつくるとかマジでありえない!
奥さんならたくさん相手がいるはず!by 匿名希望- 0
かわいい!
この作者さんの女の子ってすごくかわいいですよね。
ストーリーもしっかりしててみてて楽しいです!!!!by 匿名希望- 0
ぽんさんの書く女の子が可愛い。
やはりお上手で、読みやすく展開もいい。
ありがちな設定不安定チョロインではなく、最初っから【おっとりみだらな三上さん】とあるように穏やかなんだけど、好きな三上さんなんだ、と分かりやすいのも好感触。
年上に懲りたから年下、というのも短いスパンで分かりやすい。安定のぽん様作品。by マンガガガ- 7
おっとりだけど、かなり淫ら!(笑)
ってか本当に旦那あり得ない!
こんなかわいい奥さんいるのによそで子供作るなんて。
それを許しちゃうなんて!!by 匿名希望- 0
トリス
えっちなことがうまい少年は一つまだった人とっていうシチュエーションがとてもたまりません。それに、ハーレムも
by なおなおなおなお、- 0