みんなのレビューと感想「MR メガミリアリティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
完全男性向けかな?
もう、女神が言ってる意味すら理解できない、解読不能w
ゲームの世界とか、そーいう感じ?
エロエロな人妻とかをやれちゃう…ってところも男性向けかなー。
絵はすごいエロいです!でも私はいいかなー。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでいませんが…なんか何処かで見かけた事があるようなアプリみたいなものを使ってひたすらエッチするお話のようです。
絵は綺麗かな。by 心:- 0
楽しい内容
またあったらいいなシリーズですか?いいですね。羨ましいです。そんな世界に行ってみたくなります!でも行ったらおかしくなっちゃうな(笑)
不思議
最初たまたまなのかな?と思ったけど女神様の導きとかいろいろ不思議な感じのお話だと思うよ。でも楽しめるんじゃないかな
絵がきれいので読んでしまいました。
女の人は綺麗ですが、男の子の方がもうちょっとどうにかならないかなぁって思いました。by 匿名希望- 0
男性は好きなのかも
女性は全然面白くない話ですね。きっと。
絵も女性好みではない
1話しか見なかったけど、もう続きは読まないと思います。
シチュエーションも意味わかんないし、ただのエロシーンだけのはなしですね。
残念ですby 匿名希望- 0
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
あー、ありがちなDTの妄想ストーリーですね…
このジャンルが成功する唯一のセオリーは、絵がめちゃくちゃ綺麗で女の子がめっちゃ、かわいいこと。
残念ながら、そこまでの画力がないので惹きつけられる要素がありませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!絵がなんか古い感じがするけど、男の人も女の人も嫌味がないし、話の内容が楽しい。まだ一話しか読んでないけど、女神さまが美人過ぎるので今後女神さまとどうにかなるような展開を期待してしまう。。。
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念です後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど題名もそこそこなのかなと思います。
何か足りないのかなと思います。by 匿名希望- 0