【ネタバレあり】幸福行きエレベーターのレビューと感想(4ページ目)
こんな女の人、さすがに今の時代いないような…。顔だけで漢字も読めない人、最上階に上がれるわけないです。
うーん。
予想できた内容でがっかり。
絵は懐かしい感じがする昭和の絵。
馬鹿でもわかる内容。
残念。ポイント返して欲しい。by 匿名希望- 0
くだらない。。
広告があったから無料の一話だけ読んだけど時間の無駄だった。まず絵。笑
いつの時代?100年くらい前の漫画なんじゃないの?話もバカ過ぎて笑えない。
作者はもうちょっと色々と考えた方がいい。by りるるんばーぬ- 5
結果は見え見えだけど
つい勢いで全話読んでしまいました。見た目が良ければって、若いうちだけだし、そんな時代は昭和までに終わってる。いまは見た目も頭も良くないと、幸せ行きのエレベーターの最上階まではいけない。
まぁ…
無料分だけ読みましたが結果は見えていたので、この星にしました。
人間て欲と意地悪さが強いと顔に出ますよね~…やだやだ。by cocoa💕- 5
絵は微妙だけど
あー、なんかこんな価値観の人いる。表面上は仲良くするけど絶対友達になりたくないwエレベーターは上がるだけ上がっといて一気に下がるフラグが立ちまくりだけど、どうなるのかな?思いっきり転落する様をみたいような、ありえないぐらい上昇していく結果に裏切ららたいような…
子供はどうなる?
有りがちな展開で「まぁ、そうなるよね」とも思いましたが、子供はどうなるんですかね?
事情も話して無さそうで、そこが一番怖かったです。by 匿名希望- 4
ちょっと絵が…怖すぎてあまり内容が入ってきませんでした。美人でチヤホヤされないと僻むとか性格が可哀想すぎて。
人生はわからない
確かに見栄えは大切であるがやはり、両立はできないといけないよね。
ある程度の常識範囲があれば、幸せエレベーターにのれるし、勉強一筋のいとこは、これから、美貌、おしゃれとしていけば、更なる幸せエレベーター上昇だものね。by 匿名希望- 7