【ネタバレあり】幸福行きエレベーターのレビューと感想(3ページ目)
昼ドラみたいな設定で
ドロドロしてる感じがなんとも言えない!!
無料分だけ読みましたが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
典型的な
産まれながらの美貌だけが取り柄の主人公の、よくあるストーリー展開。絵柄があまり良くないですが、分かりやすいストーリーなので、読みやすいかな?ポイントを消費してまで読むほどでは、と思いました。
単純すぎる
単純すぎるストーリーと、あまり上手くない絵です。綺麗な設定の子が綺麗じゃない。
でも何となく結果がわかりつつ気になる感じです。by 匿名希望- 0
予想通りの結末
『金の切れ目が縁の切れ目』とは違いますが、日頃の行いが後々ツケとしてやってきた内容でした。この主人公の頭の悪さは半端なく、物事を客観的に見ることも出来ないのは致命的です。今回の結末に続きがあれば見たかったです。
最後まで読んではいませんが、容姿も知性もほどほどバランスがとれてるのが理想だと思いました。
ポイントがあまれば購入も検討します。by Tropico- 0
微妙
無料分しか読んでませんが、絵も内容も微妙でした。成績悪いから、勉強できる従兄弟に頼む親も親では。そりゃ反発するでしょ。話しが浅い。
by ひろくみひろくみ- 9
結局…
女は顔やスタイルがよくても、頭と性格が悪けりゃ生きていけないんだなって。美人っていうのは大きなメリットだけど、それに傲ってしまうことはよくないね。
うん…
絵は古い。
ストーリーも他の方のおっしゃる通りなんのひねりもなく最後まで行く。
これで金取るなんて凄いなぁという感じ。by 呂不韋- 0
予想できる話
先が予想できる話だけど、現実違うよなーとも思える話でもある。
地味な勉強できるだけが取り柄の親戚?が東大合格で親戚中に囃し立てられて…とあるけど、実際地味は地味で単に勉強だけはできる人、という立ち位置からは変わらないですよね。
東大受かったから人生が幸せに向かう…なんてまずないですね。by 匿名希望- 0
内容が薄すぎる。
小学生が作ったお話のように、内容が薄すぎる。
想像できる展開でしたし、完結の後にこの女性がどうなったのか書いてほしかったです。
内容が薄すぎる…といいながら、嫌味な女が転落するところまで見たく、ついつい全巻購入してしまいました。by 匿名希望- 3