みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料しか読んでませんが、主人公のミカコさんが残念すぎる!!やっぱ、チヤホヤ甘やかされて育つといかんね!ラストは天国か地獄か!

設定が極端すぎて、ストーリーの展開がミエミエでなえます。

頭が悪くて、性格も悪い女性って…救いようがないですからね

無料の一話目しかよんでいませんが、一話読んだだけで、ああ大体こういう結末だろうなーって想像できたので買いませんでした笑

自業自得

さんざん忠告をしたのにも関わらずね。
    自業自得の結末でスカッとします!
    さんざん好き勝手にさせていた子供がかわいそうだけど。

主人公、いたすぎでした~それにさしても顔が美人でもここまで仕事できない人います?ってかんじでしたね、、

そうそう

美人でばか…性格が悪いことも含めてばかっていつの世もモテません。ばかに塗る薬はございません。という真実の話?

努力しろ

無料分だけ読みました。何というか、美貌だけでこの世を渡っていけるという単なる勘違い甚だしい痛々しい典型的な女性の話っぽくて、次の話は購入する気になれませんでした。
    この世をうまく渡って行きたいなら努力は必要なんじゃないかなー。
    あと絵が古臭い。

絵が苦手だし、レビューも低いなぁと思いつつ無料分のみ読みました。やっぱり絵が苦手です。内容はまぁまぁきになります

今後が

内容が読めちゃいそうで試し読みで十分でした。
    絵も古い感じで苦手かな。
    個人的にこういう人種は大嫌いです。

見た目だけが良くて中身が空っぽという典型的なはなし。
    でもさすがにここまでおバカだと誰からも相手にされない気がしますがw

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全87件