みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学生の頃、こんな感じだったかなぁ‥と思い出しながら読んでいます。キュンキュンしたい方におすすめです。
楽しみ!
他のサイトでみつけて、ここにもあるかなと飛んできました!
無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
森くんが今のところ何考えてるのかわかりません!by 匿名希望- 0
胸キュン
タイトルにあっさりひかれて読んでいます。
かわいらしいイラスト、甘いタイトル。
読む前から期待に胸がワクワク染ます。内容もタイトルを裏切らないかわいらしいものですby 匿名希望- 0
初恋
こんなに10話だけなのに、すごくドキドキしました。こんなにも濃いので、今後はどうなるのか気になりますが、パッピーエンドがいいです。
広告から気になって読んでみました。主人公が可愛かったから、少し読み続けられましたが、ストーリーは先が読める展開なのでつまらなかったです。
by はな☆てん- 0
上手くいかないもどかしさがまたいい!早くくっつかないかな〜なんて思っていますが、この駆け引きのようなストーリーとてもだいすきです。
どこかの広告で出てきたので、試し読みをしました。男も女もはっきりせず、うーん…と思っていましたが、安くなってたので読んでみました。
by *ニコ ***- 0
好きです。
試し読みからハマってしまい一気に購読しました。すれ違い系溺愛が最高にキュンキュンします。主人公も純粋で可愛いです。
主人公かわいすぎ
主人公かわいすぎます。男の子もかっこいい。お見合い相手もイケメンです。夢のようなお話しでドキドキします。
by 天才バカボンののん- 0
両思いなのは、試し読みでもわかる。のに、勘違い、言葉足らずがもどかしい!!
王道の恋愛者で大好きです。
あそこまでグイグイきたり、嫉妬丸出しの顔してくれるなら、一秒でも早く告白してほしい。笑by 匿名希望- 1