みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃、こんな感じだったかなぁ‥と思い出しながら読んでいます。キュンキュンしたい方におすすめです。

胸キュン

タイトルにあっさりひかれて読んでいます。
    かわいらしいイラスト、甘いタイトル。
    読む前から期待に胸がワクワク染ます。内容もタイトルを裏切らないかわいらしいものです

どこかの広告で出てきたので、試し読みをしました。男も女もはっきりせず、うーん…と思っていましたが、安くなってたので読んでみました。

好きです。

試し読みからハマってしまい一気に購読しました。すれ違い系溺愛が最高にキュンキュンします。主人公も純粋で可愛いです。

主人公かわいすぎ

主人公かわいすぎます。男の子もかっこいい。お見合い相手もイケメンです。夢のようなお話しでドキドキします。

ドキドキします

森くん、ダメでしょー!ちゃんと伝えなきゃだめ!元カノとホテルのバー行ったらだめ!元カノと2人で会うのだめ!うちはこの彼氏は不安になりますが、漫画としてはおもろい!

青春が甘くくすぶってる

憧れるシチュエーション
    いいないいな!!

高校の時好きだった人と先に体の関係になってしまったが故に色々とややこしくなるけれど、結局好き同士なので素敵なエンディングでした!

いやいや・・・

エッチのお誘いが好きですの
    意思表示だと思っているような男。
    24にもなって告白とかなくても
    わかるでしょとか言ってるけど
    あんた、17のときと同じじゃんか。
    17の時も告白とかないよね?
    1回してみない?だったよね。
    人間関係の構築できるのか?それで。

完結が…

早くも、気になって、しまいました!彼は、ずっと彼女さんの事が、大好きだったんじゃないかな?そんな風に感じました!

いやいやいや、、、これは森くんが悪いでしょ!!告ってないのに付き合ってますって、、、女の子はちゃんとはっきりした言葉が欲しいんです!!!でも、この漫画すき!笑笑