みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ!

他のサイトでみつけて、ここにもあるかなと飛んできました!
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!
    森くんが今のところ何考えてるのかわかりません!

初恋

こんなに10話だけなのに、すごくドキドキしました。こんなにも濃いので、今後はどうなるのか気になりますが、パッピーエンドがいいです。

上手くいかないもどかしさがまたいい!早くくっつかないかな〜なんて思っていますが、この駆け引きのようなストーリーとてもだいすきです。

可愛いお話。

勝手に勘違いしてしまう、恋愛不慣れな園田さん、ヒロインの話しです。思ってる事を伝えられなさすぎで、ないわぁ~~,,,,,,うん?あるかな?と、突っ込みながら読んじゃってます。でも、元彼に相談とかは、嫌だなぁ。

続きが気になります

絵が綺麗だったので気になり、読み始めました!内容も面白かったです。続きがとても気になります。早く誤解をといてほしいです。

絵がとてもキレイで、初めは試し読みしていただけだったけれどハマりました笑

王道のラブストーリーではあるけれど、やっぱりこういうのっていいなーと思いながら読んでました。私も青春したい!!

オススメのマンガです!

初恋…まず始まりからキュンとする展開で、設定が好きです。
    連絡くるたび会うたびドキドキ胸が高鳴って、大好きで、でも苦しくて…
    些細な勘違いというかすれ違いで拗らせて、観覧車のシーンでは泣けました。
    これからの展開も楽しみです。

以前読んだことがあり、こちらにも掲載知れていることを知り早速キープ。
    絵がとても綺麗で好きです。7年前の初恋の彼と再会して、惹かれてしまう園田がすごく可愛い。森くんもかっこよくて読んでいてドキドキしてしまう場面ばかりです。

かなりよい!!
    こういう感じの勘違い、とてもリアリティがありますよね。現実でもめっちゃありそう。そこにきゅんが加わってます。

ちゃんと話せば両想いなのにな、、こんなにモヤモヤしたり苦しい時間過ごさなくてもいいのにと思ってしまう。
    早く幸せになってほしいな