みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初恋って特別ですよね。最初の流れはビックリしましたがこんなのもいいなーって思っちゃいました!初恋の人を嫌いな人はいないと思うから。
絵がかわいくて好みです。ストーリーもありがちではありますがキュンとします。何となくこの先どうなるかわかりますが、今後の展開に期待です。
登場人物の絵が好き。森くんもかっこいいし幼馴染が出てくる設定もスキ。つづきあるのかな?両思いのその後のストーリーも見たい
かっこいいです。
これは好きになっちゃいます。
立ち読みしか読んでないので、数年の間に何がどうなったのか気になります。by 匿名希望- 1
森くん!好きです!再会したい!こんな人と付き合ってみたい!今の生活忘れる時間が欲しい!現実逃避したい!
彼の彼女への気持ちがどれだけ深いのか、まだ全然分からないです。
なんか、言葉足らず過ぎるし、言わなくても大丈夫だろ!みたいな扱いが。by 匿名希望- 1
絵が可愛くて無料配信で読みはじめました。
24歳にもなってって、言葉にしないと気持ちは伝わらないよ。by 匿名希望- 1
絵もかわいい~
高校生の時の思い出ってけっこう印象強く残ってしまうよねぇ。あの時やっときゃ良かったとかコクっておきゃ良かったとか奥手な子ほど後悔が残るもんだよねぇ。そんで、再会して大胆になる!やばい!1話からハマりそうです!
いいかも~
初恋か、、、自分の初恋はいつだったか、、ましてや本気で好きになったことあったのか、、、わからないけど(笑)
相手が思ってくれているのかいないのか非常に気になりますね。
でも思ってくれていなくてもいいと思っているのは彼女だけだと思いますが……by 匿名希望- 1