みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
このタイトルでどんな話なのかと思ったけど、本当にタイトル通りの話。くすっとなるところもあって全然怖い話じゃなかった!楽しく読めました。
by blueー- 0
ハマりました!
タイトルの印象から、怖いもの見たさで無料分を読み始めました。結果、とても良かったです!主人公が、徐々に惹かれてゆくところが可愛かったです。コメディ的で、ノリの良いところも好きです。
by はるか- 0
覆面
一人キャンプ中に捕まり 惚れたと言われて関係を持ってしまう。怖いはずなのに関西弁の喋りとノリツッコミが面白く 引きずり込まれてしまいました。
by 水玉k- 0
梨
まず最初のシーンが衝撃的でやばって思ったけどディータがとにかく可愛くて太一のもうどうにでもなれ‼︎って感じなのにさりげなくディータにきゅんとしちゃう感じもマジ最高!
by あいフォックス- 0
タイトル通り
関西人のくくり笑
覆面より目だけ隠した方が効率的だろうに
まだ途中ですがなんだかんだ面白いので引き続き読み進めますby 三三八拍子- 0
絡み最高
受けがツッコミ関西人だからおもしろいみたいな世界線です。
私は覆面攻めなのがとてもよかったと思います。by なにぬネノ- 0
最初は怖いのかと思いましたが案外見てみると自分好みでした!!
いろんなものに挑戦するのはいいですよ!by マカロン!- 0
なんとなく買ってしまっていた
しばらく途中でやめてたけどなんとなくまた買ってしまって読んでいて結果買ってよかった。あんまりエッチな感じはしないけどサスペンスっていうかサイコな感じでそっちの方が気になって読んでしまいました
by のびゆき- 0
BLとしてもとても良くて、
コメディ要素とかもあるのも良い!!!
今後の展開がとても楽しみです!!!by 奏_- 0
殺〇鬼に連れ去られ、告白される主人公、食人鬼まで出てきて、普通に考えると怖くて気持ち悪いはずなのに、おもしろくて笑ってしまいます。主人公の関西弁がとても親しみやすく、突っ込みもいい感じです。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか読み進めるのが楽しみです。
by スカーレットロビン- 0