みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
関西人ならではのツッコミが面白い!ホントはシリアスな場面なのに。的確なツッコミで笑ってしまうー。絵柄いまいちと思ってたけど。なれると気にならない。
by すくい- 0
なになになに?!?!
ソロキャンすきな自分としてはめちゃくちゃこわ〜い……(;_;)これはエロなの?グロなの?ホラーなの?よくわかりませぬ…
by たさん- 0
こんな展開見たことない!けど続きが気になる!!と読み進めてしまいました。受けの馬鹿な可愛さをコミカルに描いているので笑ってしまいます。でもエロさも怖さもあってどっちも楽しめます。
by てっきょう- 0
最高である
昔ネットサーフィンをしている時に見つけた作品でたまたまpixivで作者さんをお見かけして単行本が出ていると知ってめちゃコミックは登録してあったので読みに来ました。
これだけは言えます。
最高である。by 匿名希望- 0
この趣向好きにはたまらない。
太一くん、運悪く現場みてしまって連れて行かれてしまいますが、なんだかんだと絆されて大事にされてますよね。
まだ、10話までしか読んでいませんが、ストック◯ルム症候群一直線ですね!笑by 匿名希望- 0
めちゃくちゃな設定ですが面白い!笑笑
囚われているはずなのに絆されているし
エロ多めです。
ちょっと普通の話とかに飽きたら是非みて欲しいです!by 匿名希望- 0
タイトルを読んでどういうこと?と思ってためしに読んでみました。何か実際こんなことがあれば怖いだろうけど、漫画だからか何となく読ま進めてしまいました。
何だコレ?
すごく変わっている。
ホラーなんだか、コメディなんだか、純愛なんだか…。
正直、絵もそれほど上手ではない。
ディータが風呂上がりに、頭をタオルだけで覆って、太一とイチャつくのだが、絶対に顔見えてるよね‼️とか、突っ込み所もたくさん(^_^;)
それでも、設定の面白さと、何これ?という要素がたくさんあって、止められない。
ディータの頭巾顔がだんだん可愛く見えてくる始末w
不思議な作品です。by さんたろうちゃん- 0
ホラー?
と思いましたが、ギャグ要素の方が多い作品です。試し読みして気になったので読み始めました。色々意味不明でいやいやいや、とツッコミたくなりますが、それが面白いです。殺○鬼はめっちゃ人殺してますが、ギャグ要素が多いためあまり気になりません。紙袋を被っていますが、なんとなくイケオジ的な色気が感じられて顔が気になります。まだ途中までしか読んでませんが、読み続けたいと思います☆
ぶっ飛んだ設定とストーリー展開に驚きながら、ついつい読み進めちゃいます。
えっちもほどよくあって、だんだん太一が絆されていくのが楽しいです。by 匿名希望- 0