みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読んでいく中でどんどんはまっていきました。関西弁の彼はすごくツッコミも抜群で重い空気間でも笑える感じ。
無料なのとレビューがよかったので読み始めましたが、内容がトリッキー(私にとっては…)なので途中で断念(笑)
好き嫌いハッキリ別れるかもしれないですね。by 匿名希望- 0
表紙と題名からコメディなのかと勝手に思ってました。
評価が高いのと無料配信分があったので試し読み。
結果、最後まで読んでしまいました。
読んでみたら意外やなかなかシリアスで。
設定はまあ現実あったら困るのでそこはストーリー重視の方には向かないかもしれないけれどなかなかシリアスな内容でした。by 匿名希望- 0
???
不思議です。恐ろしい設定なのに泣ける面白い作品。
受け君が関西弁で面白い性格なので雰囲気を和ませています。
なぜか温かい気持ちで読んでいる自分に???です。by ビーツ- 0
設定が新鮮で面白いです。殺○鬼の顔が見えないですがクマさんのような可愛らしさがあるので汚目なもぶおじ感はないので読みやすいです。
この漫画、斬新!!(笑)
凄く面白いです(笑)
結構爆笑しながら読んでます。
こんなBLもいいですね!!by 匿名希望- 0
相手から命を守るために始まった偽装?恋愛ですが、展開が意外に面白くて読み続けてます。1人キャンプの時点から笑ってしまいました。怖いシーンもありますが、案外平気です。
でも絵柄は雑というか、、、私は苦手です。by 匿名希望- 0
面白かったよ
面白くポイントでも購入しました。生き残るため好きと言ったのに徐々にほだされてる関西人君がかわいい(*≧з≦)ストックホルム症候群かな?いやラブであって欲しい。ポイントたまるのたのしみです。
by アリス 雫- 0
読み始めで世界観がまだよくわかりません(笑)とりあえず主人公の大阪弁がかわいいなと。展開が気になるのでもう少し読もうかな。
BLの中では読みやすいとレビューに書いてありましたが、私はイマイチ…あまりキュンキュンするポイントがないと言うか、絵が雑なのもあるけど、攻めの袋姿がもう少しキレイだと良かったかなぁ。