みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

基本BL嫌いだけど

この話は別wとっても面白かった‼︎お金かけてもBLなんて絶対買わないけども、たまたま大好きな声優さん2人が主役をやるとの事で取り敢えず読んでみたら面白かった。続きが気になる。漫画として続きを読むか、大好きな声優さんのドラマCDで続きを知るか、迷い中w

キュンキュンする

まだ全然途中なんだけど、ディータと太一見てたらキュンキュンする!
    あと覆面が可愛い。
    人殺しちゃったり、食べちゃったりしてるので人によってはアウトだと思うけど、私は今のところ気にならないかな。今後シリアスになるかもだけど読み進めるの楽しみ。

気になってました

気になってました
    無料話出て早速っ
    太一の肝の座りかたも凄いですが
    ビジネスと割りきった冷酷な男が太一にメロメロって面白いです
    はまりそうです
    毎日無料読みきったらポイント追加してしまうと思います

一人キャンプに来て、殺・を目撃👀‼気付いたら覆面殺・犯にかん禁されて、一目ボレだと告白されそのまま同棲?・・・展開があり得なさすぎで面白い。

ディータピュアか?
    ディータが可愛いく見えるんは私だけ?
    太一のキャラも可愛いし見ててどこかほんわかする内容

えっ!

えっ!こんな話!と言う感じでした。挿絵から読むのを避けてましたが読んでみたら案外、純愛で面白かった。覆面の方は酷い傷を負った顔かと思いきや、、、。でした

まさかの展開に、大爆笑!
    でも、ちゃんのBLで、ちゃんとエロい。
    受けが関西弁なのも、なんか面白かった。

人間を狙う人

人間を食べる人

最初から目をそらしたくなる設定でしたが

過去に何があったか気になったので結局最後まで読みきりました

^_^

設定が面白いです
    ストーリーも良いです。
    強いて言うとちょっと絵柄ぎ好みでは無いですが内容には合っていますそ受けの表情は好きです。

絵は上手いとは言いがたいけど、世界観がぶっ飛んでて、キャラもストーリーもあって良い!エロも多い!何より関西弁が上手でおもしろい!