みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BL初心者ですが、ギャグ?ホラー?も混じっててまだ途中ですが読みやすかったです。
    だんだんディータが紙袋ごと可愛く思えてくるのが不思議。

関西弁が笑わせるというか、ギャグ要素なんだろうけど、ところどころ怖すぎるんですけどー!
    こんな状況で面白くツッコめる関西人すごすぎる。

誰路線、、、?めっちゃ面白い。ギャグ漫画好きな私にドストライク。BLはそこそこ読めるのもあるかも、くらいなのに、めちゃ、面白かった。

設定が新鮮で面白いです。殺○鬼の顔が見えないですがクマさんのような可愛らしさがあるので汚目なもぶおじ感はないので読みやすいです。

なんかハマります

ありえない展開で無料だし〜と思って読んでますが、意外に面白いですね。ツッコミ所満載ですが、無料分は読むつもりです

10話まで読みました。
    殺○鬼とかなのに、そんなん気にならんくらい受け攻めがいい味出してる。
    面白いです。続きも読みたいです。

ウケばかり狙ってるのかと思いきやエロはしっかりあって面白かったです。関西弁だからかこっちまでついついツッコんじゃいます(笑)

良き

こういうのは初めてだけど案外この組み合わせもハマりそうでした😊素直なもかなり良かったです。2人の組み合わせにハマりそう

題名が残念な作品ですが、中身はものすごく楽しく?読ませてもらいました。エロというよりはストーリー的に読んでもらいたいです。

読み始めで世界観がまだよくわかりません(笑)とりあえず主人公の大阪弁がかわいいなと。展開が気になるのでもう少し読もうかな。