みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
次第にハマる
ぶっ飛んだタイトルに惹かれました。
ツッコミどころは多いですが、太一やディータが可愛くなってきて読んでいくうちにハマって更新が楽しみになっています笑
個人的にはもうちょっとレフの食人ぶりを見てみたいところですけど。by かいり123- 0
意外に…
表紙的にどんな内容?と思いながら読んでみましたが
笑えるしエロもきちんとしていて良い!
攻めの一途さといったら…かわいい!
顔見えないけどw
人によってはグロイ所もあるかもですが
面白いお話です!
これからの展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
エッチよりも
物語に引かれてつい次の話を買い続けてしまった(笑)エッチシーンも有るのだか嫌な感じはしないですね。BLが好きなら平気だと思います。実は純粋な犯人が責め手拉致された浪花?青年が受け手です。犯行理由が、食人の友人のための食料集めだったり。。。仕事の中の服装が紙袋を頭から被ってスーツを着てたり。。とにかく(笑)有り。グロ少し有り。エッチ有りです。
私にはツボに入りまくり😁
大阪育ちの自分には、ツッコミがオモロくてほんとにはまりました。
まだ途中なので、たくさんのナゾがどう解けるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
グロ?コメディ?エロ?
グロなのか、コメディなのか、エロなのか、はっきりしない。どれも中途半端。特にエロ(苦笑)
グロとエロをもう少し掘って欲しかったなぁ。とは言え、エロシーンあるんだけど、なんか絵のタッチのせいか全然エロく見えないんだよね。by さんねんねたろう- 1
絵はあまり好みじゃないけど内容が面白いです!これ系のジャンル増えて欲しい。
最高
展開がやばい。ただこのままだとしあわせな道はないんじゃないだろうかと思ってしまうけど、
ほだされ主人公は大好きですし、キャラの個性もそれぞれ良くて続きがとても楽しみですby ぺぴょぱ- 0
絵が...ちょっと怖いです。
好かれる相手が、微妙すぎ(笑)
しかも、男!
逃げる為に、抱かれるのも分かる!
命さえあれば、なんとでもなる!と、思うのは当然です!by 匿名希望- 0
面白すぎる…
あらすじとレビューを見て気になり購入。なんというか、斬新な感じでツボりました‼︎主人公が攻様にツッコミ入れてますが、イヤイヤあなたもツッコまずにはいられないくらい染まってますからみたいな。一気に読んでしまいました。続きがとても楽しみ。早く2人のラブ(イヤ、今でも充分ラブです)が、読みたいです。
by おおいあやみ- 0
怖い作品かと思って読んでみましたが、結構おもしろかったです(о´∀`о)刺しちゃうシーンは怖いけど、受けが軽い感じで気楽に読めば楽しめます。