【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(9ページ目)

お気に入りです

現実ではありそうでなさそうな内容でとてもいいと思います!
    こんなかっこいい大家さんがいたら毎日差し入れにいきたいですね

大家さんは表紙よりイケメン!だいぶ主人公は流されぎみな子だけどかわいくて、二人の今後が気になります!

絵が可愛くて好きです。
    男の子もイケメンだし、
    なんか謎に包まれてる〜。
    意地悪なところやえっちなシーンもっと増やして欲しい。

同居!?

家賃のかわりは身体で、、
    と思っていた勘違い天然かわいい系が
    まさかの理由でお金なくても、まさかの縁で居候。久々の快感がとてもいい表情でみてみたいな続き。

ある?

家賃の支払いが、体でできるなら
    してみたい…かも
    でも、絶対にない展開なので
    漫画で楽しむことにしてます

大家さん

イケメンで優しい!
    女の子も、(生き方が)不器用だけど一生懸命で可愛い!
    あのとても親切な同級の男の子←名前忘れた
    が。なんかうらありそーなんですが。どーなんだ?

好き

絵柄が好みで大家さんがカッコイイので全話読みました。一見強引な感じだけど、大家さんは相手が本気で嫌がったら止めると思うし、先に体で支払うとか勘違いした女の子がどうかとは思う…。

無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    女の子が健気で可愛い!けど、そんなに支払い苦になるほど、仕送りしてるって…どういう事情!?って思ってしまいました。
    大家さんはかっこよくて、そこまで強引でもないし、二人が早くくっついて欲しいけど、まだいろいろ問題が起こりそうな予感??続きを楽しみに更新待ってます♪

家賃のために体を差し出す。結構切羽詰まっていないと出来ない。現実なら尚更。漫画だからありえるストーリーだと思いました。また相手が。おじさんじゃなくて若いから良かったです。

タイトルだけ読んでどんなドSなのかと思っていたけれど読み進めていくと思ってたのとは違ってた(^-^;

主人公の女の子が可愛い感じで好きです。