みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

愛のある意地悪??

主人公からクズと言われちゃう大家さん。
    私としてはSっぽい行為もどこか愛のある意地悪に感じるのが良き。
    もっと話しが早く展開すると嬉しいかな。

ぜったいぜったいありえないシチュエーションだけど、大家さんがイケメンなら全然アリ!
    すごく良かったです!

おすすめ!

女の子がとても性格もよくてそして可愛いです!男の方は意地悪な感じですが
    女の子のことを好きになったらはまっていきそうな感じです!早く両思いになってほしいです!

大家さんイケメンすぎる

こんなイケメンな大家さんずるいです。
    私も家賃滞納して一緒に住みたい。
    現実離れしていますが、現実にあったらいいなぁと思える作品です。

まぁー、ありえないですけどね笑笑
    ありえないからこそハマって読んじゃうって感じで。。。
    この先、いい感じな関係になるんだろうなと予測は立てつつも、課金して読んじゃいました💦

いいですね

エロさもほどよくあってさらっと読むにはいいです。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。

絵がとても好みで購入しました!ドSなキャラも最高です!私も住みたいです!あんな大家さん羨ましすぎる!

エロい。とにかくこの作者さんが描く体のラインがエロッチックですきです!
    読んでいて面白い作品に出会いました!
    続きも気になります!

ストーリーが面白くて、一気に購入し読んでしまいました。実際にはありえないシチュエーションだけど、イケメンの大家さんになら委ねてもいいかなと思ってしまいました笑笑

いいかも

悪い話じゃないし、現実にありそうな話だし、羨ましいし、私も若い頃に戻って色んな経験したいなと、おもっちゃいました。

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全319件