みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、もっと毎日がっつりたべられちゃうのかなと思って読み進めてますが、今の所、実はヒーローも良い人で、仲良し同居な感じかな。。。

みち

管理人との出会いはあまりない感じ
    だったので私的に面白かったです。
    まさか、2人が一緒に住むとは思ってもいなかったです。

絵が

とても可愛くて見やすかったです。設定はあり得ないけど、あり得ないからキュンとするところもありました!

エッ

大家でないのに、事に及ぶって。
    大家でもアウトだけど、そこからの恋愛に未来はあるのか?ないのか?疑問に思う。

苦労してきた主人公がアパートの退居を免れるために大家さんに身体で支払い…ありえませんが、漫画としてなら楽しく読めます。

主人公はちょっと抜けてる女の子だけど妹のためにならと頑張っているところが応援したくなります。とはいえ、家賃払えずからだで払うってイケメン大家の言いなりに素直に応じてるけど、好きになっちゃうに決まってる。まだ読み途中なので両思いでラブラブなところみたいな。

絵は綺麗で読みやすいです。妹の学費を払う為に体で支払いとはなんともTLぽいですね。簡単に許して流されやすいヒロインには余り魅力を感じませんが、イケメンで謎の大家さんには心惹かれるものがあります。

えーと、まぁあり得ないかなーと笑
    漫画だから成り立つ物語だけど、そんなに体捧げられなーい!
    なんだかんだ、管理人さん主人公が好きよね

大家さんがイケメンで、なんと言ってもドS!読んでも読んでも女の子も可愛いくて、言いなりでエロくて最高ー

気になる2人~

って思ってたのに、大家さんちを早々と出てしまい、え?あれ?と、現在肩透かし展開中。このまま読んでれば、タイトルに合うお話に戻るのかなぁ?大家さんちを出て欲しくなかったなぁ…と思いながら、1話ずつ読んでます。戻る事なく、面白くなくなったら購入止めそうです。